Praline

Praline
Pralines requer sobre 45 minutos do início ao fim. Para 77 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 419 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, xarope de milho, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Praline, Praline, e Praline para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga os lados de uma panela pesada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque os açúcares, sal, xarope de milho, leite e manteiga na panela. Em fogo médio, mexa a mistura constantemente com uma colher de pau até que os açúcares se dissolvam e a mistura ferva. Continue a cozinhar para um estágio de bola macia, aproximadamente 236 graus F em um termômetro de doces. (Se você fizer um teste de água fria, regue uma gota de doce em um copo de água fria, a bola de doce vai achatar entre os dedos quando você tirá-lo da água.)
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
ColherColher
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
4
Adicione a baunilha e as nozes e bata com uma colher à mão por aproximadamente 2 minutos ou até que o doce fique levemente espesso e comece a perder o brilho. Solte rapidamente as colheres de sopa em papel encerado. Se o doce ficar duro, adicione algumas gotas de água quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DoceDoce
AguaAgua
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista