Prancha de cedro grelhado Loup De Mer (Robalo)
Cedro prancha grelhado Loup De Mer (robalo) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem lup de Mar-escalado, azeite, prancha de cedro-Tamanho de peixe, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Da Cedro-Prancha, Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Algumas horas antes de cozinhar, mergulhe sua prancha em água - você terá que pesá-la para segurá-la. Eu faço o meu na pia com uma panela pesada.
Aqueça sua grelha em alta quando estiver pronto para começar.
Polvilhe o interior com azeite e sal kosher.
Forre o interior do peixe com as folhas de manjericão e, em seguida, coloque o tomate fatiado, a cebola e o limão. Quantas fatias dependerão do tamanho do peixe.
Salgue a parte externa do peixe e amarre-o com o estilo de barbante de cozinha.
Vá para a grelha. Certifique-se de que está muito quente.
Coloque a prancha / peixe na grelha e abaixe a tampa. Você vai querer verificar a cada dois minutos, caso a prancha não esteja completamente encharcada - brasas e fumaça são boas, uma prancha flamejante é ruim. É aí que entra a garrafa de esguicho.
Você pode querer Esguichar a parte inferior da prancha algumas vezes em ambos os casos para fazê-la fumar um pouco. A fumaça adiciona uma tonelada de ótimo sabor.
Quando a prancha fica enegrecida e o peixe fica marrom quentinho no lado "para cima", pronto! (veja a foto) traga-a e corte o fio. Se você é um covarde (como eu) remova a cabeça e sirva!
Cuidado - o peixe que cozinhei tinha muitos ossos, então tive que puxar a carne com cuidado. Depende apenas do seu peixe em particular ...