Prancha de cedro grelhado Loup De Mer (Robalo)

Prancha de cedro grelhado Loup De Mer (Robalo)
Cedro prancha grelhado Loup De Mer (robalo) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem lup de Mar-escalado, azeite, prancha de cedro-Tamanho de peixe, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Da Cedro-Prancha, Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Algumas horas antes de cozinhar, mergulhe sua prancha em água - você terá que pesá-la para segurá-la. Eu faço o meu na pia com uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça sua grelha em alta quando estiver pronto para começar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Lave o peixe e seque-o.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe o interior com azeite e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Forre o interior do peixe com as folhas de manjericão e, em seguida, coloque o tomate fatiado, a cebola e o limão. Quantas fatias dependerão do tamanho do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Salgue a parte externa do peixe e amarre-o com o estilo de barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque-o na prancha.
8
Vá para a grelha. Certifique-se de que está muito quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque a prancha / peixe na grelha e abaixe a tampa. Você vai querer verificar a cada dois minutos, caso a prancha não esteja completamente encharcada - brasas e fumaça são boas, uma prancha flamejante é ruim. É aí que entra a garrafa de esguicho.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Você pode querer Esguichar a parte inferior da prancha algumas vezes em ambos os casos para fazê-la fumar um pouco. A fumaça adiciona uma tonelada de ótimo sabor.
11
Quando a prancha fica enegrecida e o peixe fica marrom quentinho no lado "para cima", pronto! (veja a foto) traga-a e corte o fio. Se você é um covarde (como eu) remova a cabeça e sirva!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
12
Cuidado - o peixe que cozinhei tinha muitos ossos, então tive que puxar a carne com cuidado. Depende apenas do seu peixe em particular ...
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista