Prateleiras de porco com crosta de sálvia com Chutney de Pêra
As prateleiras de porco com crosta de sálvia com Chutney de pêra são um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 10 e custa US $4,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 17g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, assados de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremalheiras Crustadas Do Cordeiro Do Sésamo Do Tomate, Costeletas de porco com casca de parmesão e sálvia, e Lombo de porco com crosta de sálvia e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe sálvia, alho e 1 colher de chá. sal em um processador de alimentos 30 a 45 segundos ou até finamente picado.
Adicione o óleo e os próximos 2 ingredientes; processe 10 a 15 segundos ou até misturar. Esfregue a mistura sobre assados. Cubra e leve à geladeira por 10 a 12 horas.
Deixe os assados repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 50
Coloque assados em uma gradinha levemente untada em uma assadeira.
Polvilhe as 6 colheres de chá restantes. sal sobre assados.
Asse a 500 por 30 minutos; reduza a temperatura do forno para 325 e asse 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido em porções mais grossas Registre 15
Deixe repousar 30 minutos antes de servir com chutney.