Prato Antipasto Do Sul
Southern Antipasto Platter pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,75 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Se você tem salame genoa, queijo pepper jack, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato Antipasto, Prato Antipasto, e Prato Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele as fatias de pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na grelha e cozinhe até torrar e tem marcas de grelha. Reservar.
Usando uma travessa grande, arrume todos os ingredientes do antipasto e sirva junto com o pão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry