Prato Vegetal Da Árvore De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de vegetais de árvore de Natal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, floretes de brócolis, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Prato de frutas e queijo da árvore de Natal, Árvore De Natal Vegetal, e Mergulho Da Árvore De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do mergulho. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Enxágüe e seque bem os vegetais. Corte os caules dos brócolis e da florete da couve-flor.
Disponha os brócolis em uma travessa para formar a forma da árvore e os tomates para formar guirlanda. Arrume o pimentão para formar estrela e couve-flor para formar neve (veja a foto). Se desejar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Pouco antes de servir, organize pretzels no fundo da árvore para formar o tronco.