Pratos de salmão, erva-doce e limão
As placas de salmão, erva-doce e limão requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 165 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Pratos De Batata Com Salmão Defumado E Creme Fraiche, Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Divida o salmão defumado entre 4 pratos. Misture a erva-doce, a cebola roxa, o suco de limão, o vinagre de vinho branco, o azeite e um pouco de pimenta preta. Arrume sobre o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.