Presunto Assado
O presunto assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1112 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, presunto, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira e pressione os dentes inteiros no topo em intervalos de 1 a 2 polegadas. Embale o topo com uma camada de açúcar mascavo.
Despeje água suficiente no fundo da assadeira para chegar a uma profundidade de 1 polegada. Cubra bem a panela com papel alumínio ou uma tampa.
Asse por 4 1/2 a 5 horas no forno pré-aquecido (cerca de 22 minutos por libra), ou até que a temperatura interna do presunto tenha atingido 160 graus F (72 graus C). Certifique-se de que o termômetro de carne não esteja tocando o osso.
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de esculpir.