Presunto Assado

Presunto Assado
O presunto assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1112 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, presunto, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto em uma assadeira e pressione os dentes inteiros no topo em intervalos de 1 a 2 polegadas. Embale o topo com uma camada de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
OmbroOmbro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje água suficiente no fundo da assadeira para chegar a uma profundidade de 1 polegada. Cubra bem a panela com papel alumínio ou uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse por 4 1/2 a 5 horas no forno pré-aquecido (cerca de 22 minutos por libra), ou até que a temperatura interna do presunto tenha atingido 160 graus F (72 graus C). Certifique-se de que o termômetro de carne não esteja tocando o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe repousar por cerca de 20 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde33
Revista