Presunto assado com esmalte doce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Presunto assado com esmalte doce pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 4326 calorias, 328g de proteína, e 254g de gordura. Para $7.09 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de abacaxi, farinha, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Tentar Rolinhos doces de mirtilo com esmalte de Limão doce, Presunto assado com esmalte Bourbon, e Presunto assado com esmalte de goiaba para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o presunto em uma grelha colocada em uma assadeira e despeje cuidadosamente cerca de 1/2 polegada de água fervente na panela abaixo do presunto.
Asse o presunto no forno pré-aquecido por 2 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne (não toque no osso) leia pelo menos 140 graus F (60 graus C.)
Reduza o fogo do forno para 350 graus F (175 graus C.) em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a mostarda seca, o mel e o suco de limão conforme necessário para fazer uma pasta espessa e lisa.
Pincele o presunto generosamente com esmalte. Espeto 1 pedaço de abacaxi e 1 cereja maraschino por palito, e insira as picaretas decoradas em todo o presunto.
Retorne o presunto ao forno e asse por 15 minutos. Baste o presunto, frutas e tudo, com esmalte e sucos que coletaram no fundo da panela, volte ao forno e asse por mais 15 minutos.
Deixe o presunto descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.