Presunto assado com esmalte doce

Presunto assado com esmalte doce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Presunto assado com esmalte doce pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 4326 calorias, 328g de proteína, e 254g de gordura. Para $7.09 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de abacaxi, farinha, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Tentar Rolinhos doces de mirtilo com esmalte de Limão doce, Presunto assado com esmalte Bourbon, e Presunto assado com esmalte de goiaba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o presunto em uma grelha colocada em uma assadeira e despeje cuidadosamente cerca de 1/2 polegada de água fervente na panela abaixo do presunto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Asse o presunto no forno pré-aquecido por 2 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne (não toque no osso) leia pelo menos 140 graus F (60 graus C.)
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Reduza o fogo do forno para 350 graus F (175 graus C.) em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a mostarda seca, o mel e o suco de limão conforme necessário para fazer uma pasta espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pincele o presunto generosamente com esmalte. Espeto 1 pedaço de abacaxi e 1 cereja maraschino por palito, e insira as picaretas decoradas em todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Retorne o presunto ao forno e asse por 15 minutos. Baste o presunto, frutas e tudo, com esmalte e sucos que coletaram no fundo da panela, volte ao forno e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe o presunto descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose3
Pontuação De Saúde68
Revista