Presunto com alho e laranja

Presunto com alho e laranja
Presunto com alho e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Este hor d'oeuvre tem 934 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Corte 4 a 5 (1 polegada de profundidade) fendas em cima do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Junte o alho e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Despeje a mistura uniformemente sobre o presunto, esfregando a mistura em fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse, descoberto, a 350 por 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
8
Assado de porco com citrinos e alho: substitua 1 (6 libras) assado de ombro de porco com osso (Boston butt) por presunto fresco. Reduza o alho para 3 colheres de sopa. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Boston BundaBoston Bunda
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Presunto FrescoPresunto Fresco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Proceda conforme indicado, assando por 4 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire do forno e deixe repousar até que o termômetro atinja 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Faz 6 a 8 porções. Preparação: 15 min.; Frio: 8 horas.;
12
Asse: 4 horas., 30 min.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde33
Revista