Presunto com alho e laranja

Presunto com alho e laranja
Presunto com alho e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Este hor d'oeuvre tem 934 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Corte 4 a 5 (1 polegada de profundidade) fendas em cima do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Junte o alho e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Despeje a mistura uniformemente sobre o presunto, esfregando a mistura em fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse, descoberto, a 350 por 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
8
Assado de porco com citrinos e alho: substitua 1 (6 libras) assado de ombro de porco com osso (Boston butt) por presunto fresco. Reduza o alho para 3 colheres de sopa. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Boston BundaBoston Bunda
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Presunto FrescoPresunto Fresco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Proceda conforme indicado, assando por 4 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire do forno e deixe repousar até que o termômetro atinja 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Faz 6 a 8 porções. Preparação: 15 min.; Frio: 8 horas.;
12
Asse: 4 horas., 30 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde33
Revista