Presunto com alho e laranja
Presunto com alho e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Este hor d'oeuvre tem 934 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Corte 4 a 5 (1 polegada de profundidade) fendas em cima do presunto.
Polvilhe uniformemente com sal.
Junte o alho e os próximos 4 ingredientes.
Despeje a mistura uniformemente sobre o presunto, esfregando a mistura em fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Asse, descoberto, a 350 por 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 18
Deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Assado de porco com citrinos e alho: substitua 1 (6 libras) assado de ombro de porco com osso (Boston butt) por presunto fresco. Reduza o alho para 3 colheres de sopa. Reduza a temperatura do forno para 32
Proceda conforme indicado, assando por 4 1/2 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Retire do forno e deixe repousar até que o termômetro atinja 18
Faz 6 a 8 porções. Preparação: 15 min.; Frio: 8 horas.;