Presunto com esmalte Bourbon-cereja

Presunto com Bourbon-cereja esmalte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1236 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.15 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de pimenta, pernil de presunto, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de cereja embebido em Bourbon com esmalte de baunilha, Bourbon Chocolate Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate e cobertura de Bourbon, e Pão de cereja macio doce com esmalte de cereja-amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Remova a pele do presunto; apare a gordura até a espessura de 1/4 de polegada. Faça cortes rasos em gordura 1 polegada de distância no padrão de diamante. Esfregue pimenta sobre a superfície do presunto; insira cravo em centros de diamantes.
Coloque o presunto na panela. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque em gordura ou osso. Em uma tigela pequena, misture 1 1/4 xícaras da cola, 2 colheres de sopa do bourbon e 1/4 xícara do açúcar mascavo; despeje sobre o presunto.
Asse descoberto 2 horas, regando com pingos de Panela a cada 15 minutos.
Em uma panela de 1 litro, misture 1/4 xícara de cola restante e 2 colheres de sopa restantes cada bourbon e açúcar mascavo.
Adicione 2/3 xícara das conservas. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que o esmalte esteja quente e o açúcar esteja dissolvido.
Pincele o esmalte sobre o presunto.
Asse 1 hora e 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia 140 ° F.
Transfira o presunto para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir.
Desnate a gordura dos pingos na panela. Mexa as conservas restantes de 1/2 xícara em gotejamentos com batedor.
Transfira a mistura para uma panela.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Sirva esmalte com presunto.