Presunto cozido lento e sopa de batata
Presunto cozido lento e sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver creme condensado de canja de galinha, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cozida Lentamente, Sopa De Milho Cozida Lentamente, e Sopa De Batata Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3 xícaras de água morna com base de canja de galinha em panela elétrica até que a base da sopa se dissolva; misture o creme de canja de galinha até ficar quase homogêneo.
Mexa as batatas, o presunto, o milho, a cebola amarela e a manteiga na mistura de sopa.
Coloque a farinha e 1/2 xícara de água em um pequeno recipiente com uma tampa e agite bem para combinar em uma mistura lisa; misture a mistura de farinha na sopa.
Misture a salsa, o endro e a semente de aipo. Tempere a sopa com sal e pimenta do Reino.
Cozinhe a sopa em alta por 4 horas ou baixa por 8 horas, mexendo uma ou duas vezes durante o cozimento.