Presunto de limão e pimenta em conserva

Presunto de limão e pimenta em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 872 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentas em conserva, presunto, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas envidraçadas com limão e pimenta, Salmão envidraçado com pepino em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, remova a casca do presunto, deixando uma camada de gordura ao redor com pelo menos 1/4 de polegada de espessura. Profundamente marcar a gordura em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 polegadas.
Transfira o presunto para uma assadeira grande e espalhe as fatias de limão e cebola ao redor.
Adicione o caldo de galinha ou caldo à assadeira.
Em um processador de alimentos, misture a marmelada de limão e limão, pimentas em conserva, mostarda, suco de limão e bourbon e processe em um purê grosso.
Pincele a parte superior do presunto com 2 colheres de sopa do esmalte de limão e pimenta em conserva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Pincele o presunto com uma escassa 1/2 xícara do esmalte e leve ao forno por 1 hora.
Pincele com outro escasso 1/2 xícara do esmalte e asse até que o presunto esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 155, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira o presunto para uma tábua de cortar. Coe os sucos da panela em um copo grande e retire a gordura.
Transfira os sucos para uma panela média e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Bata a pasta de amido de milho e adicione-a aos sucos da panela junto com o restante 1/2 xícara de esmalte. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Corte o presunto e sirva com o molho.