Presunto de limão e pimenta em conserva

Presunto de limão e pimenta em conserva
Presunto de limão e pimenta em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 872 calorias, 75g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentas em conserva, presunto, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas envidraçadas com limão e pimenta, Salmão envidraçado com pepino em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Usando uma faca afiada, remova a casca do presunto, deixando uma camada de gordura ao redor com pelo menos 1/4 de polegada de espessura. Profundamente marcar a gordura em um padrão crosshatch em intervalos de 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira o presunto para uma assadeira grande e espalhe as fatias de limão e cebola ao redor.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione o caldo de galinha ou caldo à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Em um processador de alimentos, misture a marmelada de limão e limão, pimentas em conserva, mostarda, suco de limão e bourbon e processe em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pincele a parte superior do presunto com 2 colheres de sopa do esmalte de limão e pimenta em conserva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Pincele o presunto com uma escassa 1/2 xícara do esmalte e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pincele com outro escasso 1/2 xícara do esmalte e asse até que o presunto esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 155, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira o presunto para uma tábua de cortar. Coe os sucos da panela em um copo grande e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira os sucos para uma panela média e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Bata a pasta de amido de milho e adicione-a aos sucos da panela junto com o restante 1/2 xícara de esmalte. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Corte o presunto e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista