Presunto de Páscoa

Presunto de Páscoa
Se você tiver cerca de 1 hora e 15 minutos para ficar na cozinha, o presunto de Páscoa pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Este prato principal tem 748 calorias, 49g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre açúcar, presunto, rodelas de abacaxi com suco e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 46%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto de Páscoa, Presunto de Páscoa e Presunto de Páscoa Glaceado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Marque o presunto fazendo cortes diagonais profundos de 1/2 polegada, criando um padrão de diamante; transfira o presunto para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o açúcar mascavo com mostarda amarela suficiente para fazer um molho macio e derretido.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Despeje o suco de abacaxi reservado sobre o presunto, seguido do mel.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Despeje a mistura de açúcar mascavo sobre o mel e arrume os anéis de abacaxi decorativamente sobre o presunto. Prenda os anéis de abacaxi com palitos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Asse no forno pré-aquecido até que o padrão de diamante no presunto se abra, 1 a 1 1/2 horas. Regue o presunto a cada 15 minutos com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para o presunto de Páscoa. Riesling e Chenin Blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se você preferir o tinto, um tinto claro como o pinot noir servirá. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde15
Revista