Presunto Defumado Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto defumado envidraçado. Uma porção contém 328 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue presunto, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Presunto Defumado Envidraçado, Frango defumado vitrificado para churrasco, e Costelas Sobressalentes Com Vidros Fumados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. marque o presunto com um padrão de escotilha cruzada através da espessa camada de pele e gordura. Disponha as cebolas no centro de uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque o presunto em cima delas.
Enquanto isso, junte a geléia de damasco, água, folhas de tomilho, mostarda, 3 colheres de sopa de vinagre, melaço, worcestershire, pimenta da Jamaica e cravo em uma panela.
Bata em fogo médio até que a geléia se dissolva e o molho fique homogêneo, cerca de 4 minutos. Depois que o presunto estiver cozido por 1 hora, pincele com a mistura de Damasco a cada 15 minutos por mais 45 minutos ou até ficar bem envidraçado.
Transfira o presunto para uma travessa, tenda com papel alumínio e reserve enquanto faz o molho.
Descarte as cebolas, retire o papel alumínio e despeje o molho em uma frigideira.
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a farinha até formar uma pasta.
Bata os sucos da panela e deixe o molho ferver até engrossar como molho. Termine com a colher de sopa restante de vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte o presunto em fatias finas e sirva com o molho.