Presunto Defumado, Radicchio Assado E Panini De Queijo

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Presunto defumado, Radicchio assado e Panini de queijo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 339 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue radicchio, ciabatta, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panini quente com Taleggio, Radicchio grelhado e Speck, Presunto grelhado, queijo e pimenta vermelha assada Panini, e Queijo de cabra e pimenta assada Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as fatias de radicchio em uma panela pequena e regue com cerca de 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e cubra a panela com papel alumínio. (Cobrir a panela permite que o radicchio cozinhe e asse ao mesmo tempo.) Cozinhe até ficar muito macio e levemente dourado, cerca de 30 minutos. (O radicchio pode ser assado um dia à frente.)
Aqueça um panini ou grelha de sanduíche até ficar quente (400 ° F a 232°). Se você não tiver uma grelha panini, aqueça uma assadeira ou panela de ferro fundido em fogo médio-baixo. Seque o radicchio, se necessário, e corte qualquer núcleo duro. Faça dois sanduíches, colocando o presunto, o queijo e o radicchio. (Você não pode usar todo o radicchio.)
Escova o exterior dos sanduíches com azeite e grelhe na imprensa por 9 a 10 minutos; você quer nítidas e dourar o pão e derreter o queijo um pouco, mas a carne não precisa ser excessivamente quente. Se estiver usando uma panela, coloque os sanduíches com outra panela pesada por cima. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, observando-os cuidadosamente e ajustando o calor conforme necessário.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Na primavera de 2005, Scott abriu Alto, que se concentra na culinária do Norte da Itália. Nomeado um dos dez melhores novos chefs do país em 2004 pela Food & Wine, Scott cultivou seu estilo de cozinha em algumas das melhores cozinhas italianas de Manhattan, incluindo San Domenico, Il Toscanaccio e Chianti.Joanne McAllister Smart é co-autora de Gordon Hamersley, do Bistro Cooking at Home, e editora de Cooking New American, Da Fine Cooking, ambos vencedores do prêmio IACP. Colaboradora regular da Fine Cooking magazine, ela mora em Connecticut com o marido e dois filhos.
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