Rápida Gengibre Pêssego Sapateiro
Rápida gengibre pêssego sapateiro requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 347 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.49 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar mascavo, cereais de granola, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Rápida Pêssego Sapateiro, Rápida Pêssego Sapateiro, e Rápida Canela Rolo Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture pêssegos drenados com gengibre.
Coloque pêssegos fatiados em pequenos ramekins ou tigelas seguras para o forno.
Misture a manteiga e o açúcar com um garfo, depois misture a manteiga e o açúcar com o cereal de granola. Dobre em clara de ovo batida. Monte a cobertura em cima dos pêssegos em cada ramekin.
Coloque os ramekins em uma assadeira pequena e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Remova e esfrie o sapateiro enquanto desfruta do jantar.
Após o jantar, sirva sapateiro quente e rápido com chantilly preparado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.