O presunto e a couve recortados requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 58 cêntimos por porção. Se você tiver manteiga, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes incluem Couve Recortada, Couve Recortada, e Couve Recortada.
Instrucao
1
Numa frigideira grande, refogue o presunto, o arroz e a cebola na manteiga até o arroz ficar dourado e a cebola macia. Junte o leite, a sopa, a raiz-forte e o sal.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o repolho; tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-45 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.