Presunto e feijão cozidos lentamente
Presunto e feijão cozidos lentamente é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1577 calorias, 127g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, presunto de piquenique, feijão-Lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijões cozidos lentamente, Feijões Cozidos Lentamente, e Carne De Porco E Feijão Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de tomate, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a páprica em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione o presunto, o feijão, a folha de louro e o tomilho.
Despeje em 4 xícaras de água; cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Despeje os tomates em uma tigela e esmague-os com as mãos.
Adicione os tomates e seus sucos, as cebolinhas e o alho ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Retire o presunto da panela elétrica e transfira para uma tábua para esfriar um pouco antes de cortar. Reserve cerca de um terço do presunto e 3 xícaras da mistura de feijão cozido para fazer Jambalaya de presunto.
Sirva o presunto restante com a mistura de feijão.
Transforme as sobras em Ham Jambalaya
Fotografia por Antonis Achilleos