Presunto e gratinado vegetal
Presunto e gratinado vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas Yukon gold, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Vegetal, Verão-gratinado vegetal, e Raiz Vegetal Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as batatas e as ervilhas e cenouras congeladas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o presunto, a farinha e o tomilho e cozinhe, mexendo, até combinar. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o panko, a salsa e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o panko esteja ligeiramente torrado, cerca de 4 minutos. Espalhe sobre a mistura de presunto e vegetais; deixe descansar 5 minutos antes de servir.