Cupcakes De Mocha Com Cobertura De Açúcar

Cupcakes De Mocha Com Cobertura De Açúcar
A receita Mocha Cupcakes com cobertura de açúcar está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 30. Esta sobremesa tem 103 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de cenoura, abobrinha com Maple e Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberta com uma noz-pecã cristalizada, Bolo de café com açúcar mascavo coberto de canela e açúcar com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha, e Bolo Mocha De Chocolate Com Cobertura De Cacau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata 1-1/2 xícaras de açúcar, óleo, vinagre e baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de açúcar até misturar. Junte o café.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Misture a canela e o açúcar restante; polvilhe metade da mistura sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Polvilhe imediatamente o açúcar de canela restante sobre os cupcakes. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista