Presunto e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Presunto e Pierogies podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do leste Europeu. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Se você tem manteiga, cogumelos, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Pierogies, Pan Pierogies, e Lagosta Pierogies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de geléia com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Organize pierogies na panela preparada; pulverize pierogies com spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido por 9 a 10 minutos; vire pierogies e continue assando até dourar levemente, 9 a 10 minutos a mais.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa presunto, cogumelos, cebolinha e alho na manteiga derretida até que o presunto e os cogumelos estejam levemente marrons, 5 a 10 minutos. Mexa os pierogies na mistura de presunto; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Misture a sopa de cogumelos, o creme de leite e o leite em uma tigela; tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Despeje a mistura de sopa sobre a mistura de presunto-pierogie. Cozinhe e mexa até aquecer, 5 a 10 minutos.