Presunto e Pierogies

Presunto e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Presunto e Pierogies podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do leste Europeu. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Se você tem manteiga, cogumelos, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Pierogies, Pan Pierogies, e Lagosta Pierogies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de geléia com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Organize pierogies na panela preparada; pulverize pierogies com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse no forno pré-aquecido por 9 a 10 minutos; vire pierogies e continue assando até dourar levemente, 9 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa presunto, cogumelos, cebolinha e alho na manteiga derretida até que o presunto e os cogumelos estejam levemente marrons, 5 a 10 minutos. Mexa os pierogies na mistura de presunto; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a sopa de cogumelos, o creme de leite e o leite em uma tigela; tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de sopa sobre a mistura de presunto-pierogie. Cozinhe e mexa até aquecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista