Presunto e Pierogies

Presunto e Pierogies
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Presunto e Pierogies podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do leste Europeu. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Se você tem manteiga, cogumelos, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Pierogies, Pan Pierogies, e Lagosta Pierogies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de geléia com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Organize pierogies na panela preparada; pulverize pierogies com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse no forno pré-aquecido por 9 a 10 minutos; vire pierogies e continue assando até dourar levemente, 9 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa presunto, cogumelos, cebolinha e alho na manteiga derretida até que o presunto e os cogumelos estejam levemente marrons, 5 a 10 minutos. Mexa os pierogies na mistura de presunto; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture a sopa de cogumelos, o creme de leite e o leite em uma tigela; tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de sopa sobre a mistura de presunto-pierogie. Cozinhe e mexa até aquecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista