Presunto e Stromboli Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o Stromboli Suíço. Uma porção contém 445 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tiras de bacon, presunto, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto e Stromboli Suíço, Ham-and-Swiss Stromboli, e Presunto e Stromboli Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa em um retângulo em uma assadeira untada.
Coloque o presunto sobre a massa para dentro de 1/2. de bordas; polvilhe com cebola, bacon e queijo.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo. Aperte a costura para selar e dobrar as extremidades sob.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Com uma faca afiada, corte vários 1/4-in.- fendas profundas em cima do pão.
Asse a 350° por 26-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.