Renda De Aveia Sueca

Renda De Aveia Sueca
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o laço de aveia Sueco. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Uma mistura de manteiga, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Renda De Aveia, Biscoitos De Renda De Aveia, e Biscoitos De Renda De Aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa e farinha assando folhas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o resto dos ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar.
4
Retire do fogo e mexa rapidamente por alguns golpes. Deixe cair por colheres de chá arredondadas com cerca de 4 polegadas de distância em uma assadeira bem untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse apenas 5-6 biscoitos de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por cerca de 5-6 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Esfrie as bolachas por 2 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Remova cuidadosamente com espátula e coloque sobre rolo, vidro ou caneca para que eles se enrolem e se tornem firmes. Se os biscoitos endurecerem antes que possam ser removidos da assadeira, reaqueça no forno novamente alguns segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
ESPATULAESPATULA
FornoForno
9
Nota: faça um teste para verificar a temperatura do forno e a quantidade de massa. Quanto maior o biscoito, mais frágil. Use 1/2 colher de chá para teste.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista