Renda De Aveia Sueca
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o laço de aveia Sueco. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Uma mistura de manteiga, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Renda De Aveia, Biscoitos De Renda De Aveia, e Biscoitos De Renda De Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa e farinha assando folhas.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione o resto dos ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar.
Retire do fogo e mexa rapidamente por alguns golpes. Deixe cair por colheres de chá arredondadas com cerca de 4 polegadas de distância em uma assadeira bem untada e enfarinhada.
Asse apenas 5-6 biscoitos de cada vez.
Asse por cerca de 5-6 minutos até dourar.
Esfrie as bolachas por 2 minutos na assadeira.
Remova cuidadosamente com espátula e coloque sobre rolo, vidro ou caneca para que eles se enrolem e se tornem firmes. Se os biscoitos endurecerem antes que possam ser removidos da assadeira, reaqueça no forno novamente alguns segundos para amolecer.
Nota: faça um teste para verificar a temperatura do forno e a quantidade de massa. Quanto maior o biscoito, mais frágil. Use 1/2 colher de chá para teste.