Presunto envidraçado com coentro e erva-doce
O presunto envidraçado com coentro e erva-doce é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 979 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem presunto, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Filetes de salmão com especiarias de erva - doce e coentro, Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, e Coentros grelhados-pimenta Poussins com alho-poró e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto, cortado para baixo, em uma grelha colocada em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Enquanto isso, usando uma panela pesada, esmague a erva-doce, o coentro e os grãos de pimenta. Em uma tigela pequena, combine-os com as conservas para formar um esmalte.
Pincele 1/4 xícara do esmalte sobre o presunto e asse, descoberto, por 20 minutos.
Pincele mais 1/4 xícara do esmalte sobre o presunto e asse até que o presunto seja aquecido, 15 a 20 minutos. Corte finamente e sirva com o restante 1/2 xícara do esmalte. Dica Make-Ahead: Prepare o esmalte de damasco, cubra e leve à geladeira por até 2 dias.