Presunto fresco assado com molho de maçã e Cranberry
Presunto fresco assado com molho de maçã e Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 53g de gordura, e um total de 781 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem vinagre de maçã, cranberries, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Fresco Cranberry Apple Relish, Fresco Cranberry E Maçã Sabor, e Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Marque gordura e coloque presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira. Esfregue com azeite extra-virgem e tempere com bastante sal e pimenta por toda parte. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 2 horas.
Retire o papel alumínio e asse por Última Hora descoberto.
Em uma panela grande, adicione todos os ingredientes do molho e cozinhe por 25 minutos até que as maçãs estejam quase desmoronando e o molho esteja perfumado.
Retire o pau de canela, a folha de louro e o gengibre e bata no liquidificador até ficar completamente homogêneo.
Sirva com presunto fresco assado.