Presunto Frito
A receita de presunto frito pode ser feita em cerca de 25 horas e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 456g de gordura, e um total de 4818 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 10 e custos $17.44 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer mel, ananás, óleo de amendoim e açúcar mascavo. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tente Tarte De Presunto, Coque Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande cuba de plástico, coloque todos os ingredientes da salmoura e mexa até dissolver.
Coloque o presunto na salmoura e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire o presunto da salmoura e seque bem.
Encha a sua fritadeira de peru com o óleo de amendoim.
Aqueça o óleo a 375 graus F. * Nota do cozinheiro: para um presunto maior, use menos óleo, pois quanto maior o presunto, mais deslocamento líquido haverá.
Coloque o presunto cuidadosamente dentro da fritadeira. Há muita umidade no presunto, o óleo vai borbulhar intensamente, então tome cuidado e abaixe-o muito lentamente. Cozinhe por 7 1/2 minutos por libra. O presunto será cozido quando estiver a 160 graus F. no interior. Verifique-o com um termómetro de leitura instantânea para se certificar de que está cozido.
Retire cuidadosamente o presunto deixando-o arrefecer e escorra o excesso de óleo durante cerca de 10 a 15 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma panela média em fogo baixo e deixe reduzir até obter uma consistência xaroposa.
Deixe o esmalte esfriar um pouco e despeje sobre o presunto frito.
Sirva qualquer esmalte extra ao lado da mesa.