Presunto quente e Sanduíche de pão francês suíço

Presunto quente e Sanduíche de pão francês suíço
Presunto quente e Sanduíche de pão francês suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1572 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem molho de chicote milagroso, presunto oscar mayer deli, mostarda cinza poupon dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa do rolo de pão, você pode seguir este prato principal com o Massa De Biscoito Snickers Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Presunto quente e Sanduíche de pão francês suíço, Swiss Chard Au Gratin pão francês Pizzas, e Espinafre cogumelo e Pizzas de pão francês suíço.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o molho e a mostarda; espalhe na metade inferior do rolo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
RolarRolar
3
Encha o rolo com presunto e 2% Leite músicas.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
RolarRolar
PresuntoPresunto
4
Coloque em uma assadeira rasa ou em uma assadeira; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
5
Asse 8 a 10 minutos ou até que 2% de leite músicas é derretido e sanduíche é aquecido.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
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Pontuação De Saúde11
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