Presunto temperado e vitrificado com mel e pudim de pão salgado

Presunto temperado e vitrificado com mel e pudim de pão salgado
Presunto temperado e mel glaceado com pudim de pão salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,44 por porção, receita abrange 66% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 3141 calorias, 237g de proteína, e 191g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, ovos, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Pudim De Pão Salgado, Pudim De Pão De Abóbora Salgado, e Caçarola De Pudim De Pão Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o presunto temperado e vitrificado com mel: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o mel, o tempero torrado e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Coloque o presunto em um saco de papel marrom aberto ou papel encerado para facilitar a limpeza. Com a ponta de uma faca, marque cuidadosamente um padrão de grade de 1 polegada ao redor da parte externa do presunto.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Pincele toda a superfície da carne por todos os lados com um pouco da mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Adicione cerca de 1/2 xícara de água à base de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Coloque os palitos de aipo no fundo da panela e coloque o presunto por cima do aipo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cozinhe por 1 hora. A cada 15 minutos, regue o presunto com sucos que se acumulam na base do torrador e no mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir conforme desejado.
9
Para o pudim de pão salgado: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Usando uma faca serrilhada, raspe as partes mais grossas da crosta do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Corte o pão em cubos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira de 13 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Asse até ficar levemente tostado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire do forno e coloque numa tigela grande. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo alto e cozinhe, sem mexer, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione o tomilho e cozinhe por 10 segundos para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
17
Despeje a mistura de cebola sobre o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
18
Adicione 3/4 de xícara de parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
19
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
20
Despeje a mistura de leite sobre o pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
21
Unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas com a 1 colher de sopa de manteiga restante. Disponha o pão torrado uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
22
Despeje o creme uniformemente sobre o pão. Espalhe o queijo azul e as 2 colheres de sopa restantes de parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
23
Asse até que o pão esteja dourado e crocante por cima e uma lâmina de faca fina inserida no creme saia quase limpa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
24
Retire o prato do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
25
Corte em porções individuais e sirva quente.
26
Torre as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando o funcho ficar castanho claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Vire imediatamente a mistura de especiarias para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
27
Coloque a mistura no liquidificador com a pimenta em pó, o sal e a canela e bata até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tiver um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
28
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele. * Ver notas do Chef
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo azul, desintegradoqueijo azul, desintegrado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pão de estilo country (cerca depão de estilo country (cerca de6talos de aipotalos de aipo28Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de pimenta em pó puro da Califórnia1/4 xícara de pimenta em pó puro da Califórnia1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro1presunto do paíspresunto do país6grandeovoovo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2(inverno)canela em pócanela em pó4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmel, para envidraçamentomel, para envidraçamento2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado na hora, divididoparmesão ralado na hora, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2(pode ser ou desnatado)azeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho finamente moído, de preferência sal cinzaSal marinho finamente moído, de preferência sal cinza5(inverno)manteiga sem sal, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa, divididamanteiga sem sal, cortada em pedaços do tamanho de uma colher de sopa, dividida7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picadacebola amarela picada
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