Presunto Vitrificado Com Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto glaceado com abacaxi. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 15 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 36g de gordura, e um total de 583 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de cereja maraschino, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto havaiano e abacaxi Sliders + vídeo, Presunto De Abacaxi Vitrificado, e Torta De Abacaxi Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque a superfície do presunto, fazendo formas de diamante 1/2 pol. profundo.
Asse em forno a 325 por 1-1/2 horas.
Em uma panela grande, misture os ingredientes restantes. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Pincele o presunto com um pouco do glacê; asse por 30-60 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 140, escovando ocasionalmente com o glacê restante.