Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica

Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica
Presunto glaceado com mel em biscoitos de batata-doce com amora-preta-Garoa balsâmica pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, noz-moscada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar massa de batata doce vitrificada balsâmica, Biscoitos de batata doce com manteiga de mel, e Biscoitos De Leitelho Com Batata-Doce E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 2 1/4-inch
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas-doces com os dentes de um garfo e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe as batatas esfriarem e descasque-as, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Em um processador de alimentos, bata as batatas com o leitelho e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a ponta dos dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga fria até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o purê de batata-doce até combinar, tomando cuidado para não trabalhar demais.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe uma superfície de trabalho com um pouco de farinha e vire a massa de biscoito no balcão. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 14 biscoitos, começando do lado de fora do disco e entrando. Você pode precisar remodelar os últimos pedaços de massa de volta em um disco para obter todas as 14 rodadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com o óleo vegetal e coloque os biscoitos na frigideira, trabalhando do centro para fora. Os biscoitos devem ser um ajuste apertado e aninhados uns contra os outros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Pincele as pontas do biscoito com a manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para a construção do sanduíche: divida os biscoitos quentes, coloque um pouco do presunto rasgado na metade inferior, regue o balsâmico de amora-preta
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Regue sobre o presunto e empilhe um pouco de rúcula por cima para uma mordida apimentada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Combine as conservas, manjericão, vinagre, mostarda, pimenta e chile em uma panela média no fogão. Coloque em fogo médio. Cozinhe o molho até engrossar, 7 a 10 minutos. Coe a redução através de uma peneira fina. Dilua com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista