Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica

Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica
Presunto glaceado com mel em biscoitos de batata-doce com amora-preta-Garoa balsâmica pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, noz-moscada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar massa de batata doce vitrificada balsâmica, Biscoitos de batata doce com manteiga de mel, e Biscoitos De Leitelho Com Batata-Doce E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 2 1/4-inch
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas-doces com os dentes de um garfo e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe as batatas esfriarem e descasque-as, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Em um processador de alimentos, bata as batatas com o leitelho e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a ponta dos dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga fria até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o purê de batata-doce até combinar, tomando cuidado para não trabalhar demais.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Polvilhe uma superfície de trabalho com um pouco de farinha e vire a massa de biscoito no balcão. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 14 biscoitos, começando do lado de fora do disco e entrando. Você pode precisar remodelar os últimos pedaços de massa de volta em um disco para obter todas as 14 rodadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com o óleo vegetal e coloque os biscoitos na frigideira, trabalhando do centro para fora. Os biscoitos devem ser um ajuste apertado e aninhados uns contra os outros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele as pontas do biscoito com a manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Para a construção do sanduíche: divida os biscoitos quentes, coloque um pouco do presunto rasgado na metade inferior, regue o balsâmico de amora-preta
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Regue sobre o presunto e empilhe um pouco de rúcula por cima para uma mordida apimentada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Combine as conservas, manjericão, vinagre, mostarda, pimenta e chile em uma panela média no fogão. Coloque em fogo médio. Cozinhe o molho até engrossar, 7 a 10 minutos. Coe a redução através de uma peneira fina. Dilua com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
ConservaConserva
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista