Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica
Presunto glaceado com mel em biscoitos de batata-doce com amora-preta-Garoa balsâmica pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, noz-moscada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar massa de batata doce vitrificada balsâmica, Biscoitos de batata doce com manteiga de mel, e Biscoitos De Leitelho Com Batata-Doce E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 2 1/4-inch
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas-doces com os dentes de um garfo e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Deixe as batatas esfriarem e descasque-as, descartando as peles.
Em um processador de alimentos, bata as batatas com o leitelho e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a ponta dos dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga fria até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o purê de batata-doce até combinar, tomando cuidado para não trabalhar demais.
Polvilhe uma superfície de trabalho com um pouco de farinha e vire a massa de biscoito no balcão. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 14 biscoitos, começando do lado de fora do disco e entrando. Você pode precisar remodelar os últimos pedaços de massa de volta em um disco para obter todas as 14 rodadas.
Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com o óleo vegetal e coloque os biscoitos na frigideira, trabalhando do centro para fora. Os biscoitos devem ser um ajuste apertado e aninhados uns contra os outros.
Pincele as pontas do biscoito com a manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Para a construção do sanduíche: divida os biscoitos quentes, coloque um pouco do presunto rasgado na metade inferior, regue o balsâmico de amora-preta
Regue sobre o presunto e empilhe um pouco de rúcula por cima para uma mordida apimentada.
Combine as conservas, manjericão, vinagre, mostarda, pimenta e chile em uma panela média no fogão. Coloque em fogo médio. Cozinhe o molho até engrossar, 7 a 10 minutos. Coe a redução através de uma peneira fina. Dilua com água, se necessário.