Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor a mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo
Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 224 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de ricota de mirtilo e limão com xarope de baunilha de Amora, e Panquecas De Cream Cheese De Limão Com Xarope De Bordo De Mirtilo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o xarope: em uma panela média, adicione mirtilos, xarope de bordo, açúcar, pau de canela e raspas de limão. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Xarope
Raspas De Limão
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Coe; sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Misture os mirtilos, o açúcar, a manteiga, o pau de canela e a fava de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Baunilha
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e junte os cassis. Descarte a fava de baunilha e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Canela
Baunilha
Creme De Cassis
3
Sirva em temperatura ambiente, dobrando a hortelã picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Hortela
1
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo, o leitelho, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Bicarbonato
Soro
Raspas De Limão
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura líquida.
3
Misture até que a farinha esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica manual, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre as claras na massa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, junte delicadamente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Numa tigela pequena misture a ricota e o leite. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
7
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Aqueça uma panela antiaderente ou uma chapa de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione um pouco de manteiga e aqueça até que a manteiga comece a chiar. Coloque um escasso 1/4 de chávena da massa na panela ou na chapa e cozinhe até aparecerem bolhas na superfície superior e o fundo ficar dourado, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire para uma assadeira e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
11
Sirva com calda e compota e decore com um bocado de ricota.