Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor a mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo

Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor a mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo
Panquecas de limão-mirtilo-ricota-leitelho com sabor de mirtilo-Cassis e xarope de bordo de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 224 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de ricota de mirtilo e limão com xarope de baunilha de Amora, e Panquecas De Cream Cheese De Limão Com Xarope De Bordo De Mirtilo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o xarope: em uma panela média, adicione mirtilos, xarope de bordo, açúcar, pau de canela e raspas de limão. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
XaropeXarope
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite. Coe; sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Misture os mirtilos, o açúcar, a manteiga, o pau de canela e a fava de baunilha em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte os cassis. Descarte a fava de baunilha e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Creme De CassisCreme De Cassis
3
Sirva em temperatura ambiente, dobrando a hortelã picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo, o leitelho, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura líquida.
3
Misture até que a farinha esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica manual, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre as claras na massa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Deixe descansar por 15 minutos e, em seguida, junte delicadamente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Numa tigela pequena misture a ricota e o leite. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça uma panela antiaderente ou uma chapa de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione um pouco de manteiga e aqueça até que a manteiga comece a chiar. Coloque um escasso 1/4 de chávena da massa na panela ou na chapa e cozinhe até aparecerem bolhas na superfície superior e o fundo ficar dourado, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire para uma assadeira e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Sirva com calda e compota e decore com um bocado de ricota.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Queijo RicotaQueijo Ricota

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1Pinto1 pacote (8 onças) de cream cheese, cortado em cubos de 1 polegada1 pacote (8 onças) de cream cheese, cortado em cubos de 1 polegada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional8(inverno)cole a manteiga, corte em tapinhascole a manteiga, corte em tapinhas3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)3(inverno)canacana1Stickpode refrigerante dietpode refrigerante diet1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro2grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasricota frescaricota fresca1tiraprata incomparávelprata incomparável1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)prata incomparávelprata incomparável2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo (grau B)xarope de bordo (grau B)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido0(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme20Ruibarbo picado fresco ou congeladoCassisCassis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista