Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica

Presunto vitrificado com mel em biscoitos de batata doce com amora-Garoa balsâmica
Presunto glaceado com mel em biscoitos de batata-doce com amora-preta-Garoa balsâmica pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, noz-moscada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar massa de batata doce vitrificada balsâmica, Biscoitos de batata doce com manteiga de mel, e Biscoitos De Leitelho Com Batata-Doce E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador redondo do biscoito de 2 1/4-inch
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
3
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas-doces com os dentes de um garfo e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Deixe as batatas esfriarem e descasque-as, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Em um processador de alimentos, bata as batatas com o leitelho e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a ponta dos dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga fria até formar pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte o purê de batata-doce até combinar, tomando cuidado para não trabalhar demais.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Polvilhe uma superfície de trabalho com um pouco de farinha e vire a massa de biscoito no balcão. Forme a massa em um disco de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 14 biscoitos, começando do lado de fora do disco e entrando. Você pode precisar remodelar os últimos pedaços de massa de volta em um disco para obter todas as 14 rodadas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
8
Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com o óleo vegetal e coloque os biscoitos na frigideira, trabalhando do centro para fora. Os biscoitos devem ser um ajuste apertado e aninhados uns contra os outros.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Pincele as pontas do biscoito com a manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Para a construção do sanduíche: divida os biscoitos quentes, coloque um pouco do presunto rasgado na metade inferior, regue o balsâmico de amora-preta
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
11
Regue sobre o presunto e empilhe um pouco de rúcula por cima para uma mordida apimentada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
12
Combine as conservas, manjericão, vinagre, mostarda, pimenta e chile em uma panela média no fogão. Coloque em fogo médio. Cozinhe o molho até engrossar, 7 a 10 minutos. Coe a redução através de uma peneira fina. Dilua com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
ConservaConserva
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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