Penne de camarão e abóbora é um pescatarian receita com 5 porções. Uma porção contém 318 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dentes de alho, camarão, abóbora e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, Penne com abóbora e frango, e Penne com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a abóbora e a abobrinha e refogue por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Esmagar
3
Adicione o camarão; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Adicione o suco e os próximos 5 ingredientes( suco através do alho); cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Camarao
Suco
5
Misture a mistura de camarão, macarrão, cebolinha e queijo em uma tigela grande; misture delicadamente.