Presunto Vitrificado De Groselha-Romã

Presunto Vitrificado De Groselha-Romã
Presunto vitrificado de groselha-romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 621 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de geléia de groselha, mostarda dijon, meio presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Presunto envidraçado de groselha de Kathy, e Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto na panela elétrica, despeje o suco de romã, cubra e cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente, 4 a 6 horas, regando uma ou duas vezes. Coloque a geléia em uma panela pequena em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
GeleiaGeleia
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PanelaPanela
2
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos. Cubra e leve à geladeira geléia até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Em uma panela pequena, misture 3 colheres de sopa. de cozinhar líquido de fogão lento com geléia, mostarda e açúcar mascavo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PanelaPanela
4
Retire 1 xícara de líquido de cozimento do fogão lento; descarte.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje a mistura de geléia sobre o presunto. Cubra o fogão e aumente o calor para alto. Cozinhe por cerca de 30 minutos, alinhavando com frequência, até ficar brilhante e envidraçado.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
PresuntoPresunto
6
Transfira o presunto para uma travessa e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos; sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista