Presunto Vitrificado Mel-Coentro
Mel-coentro presunto vitrificado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 77 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 3% menos-sódio, vinagre de cidra, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cenouras Com Vidro De Coentro, Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, e Peitos de pato esfregados com coentro com laranjas vidradas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de coentro e as sementes de cominho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que as sementes estejam douradas e perfumadas, mexendo sempre.
Coloque a mistura de coentro em um moedor de especiarias ou café; pulse até moer grosseiramente.
Adicione açúcar e páprica; pulso para misturar.
Corte a gordura e a casca do presunto. Marque um padrão de diamante na parte superior do presunto; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o presunto.
Misture o mel e o vinagre de cidra.
Coloque o presunto, osso acabar, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Baste com mistura de mel.
Asse o presunto por mais 1 hora ou até que um termômetro Registre 14
Coloque o presunto em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.