Preto Magia Mousse Coberto Cupcakes
Black Magic Mousse coberto Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver fermento em pó, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Benedict - Maple Cupcakes cobertos com Bacon Da Floresta Negra, ovos escalfados e molho holandês de bordo, Magic Mousse, e Chocolate Magic Mousse Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 32 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Faça um poço no centro e adicione ovos, leite, óleo, baunilha e café, depois mexa até misturar. Com uma batedeira, bata no meio até ficar homogêneo.
Asse cupcakes por cerca de 25 a 28 minutos ou até set.In uma tigela segura para micro-ondas, derreta os dois chocolates usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos.
Adicione a calda de panqueca à temperatura ambiente e ½ xícara do creme e transfira para uma tigela.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 5 minutos), adicione gradualmente os restantes 1 ½ xícaras de creme e bata com uma batedeira elétrica até engrossar. Bata na baunilha.
Transfira a mousse para um saco grande e resistente para freezer e leve à geladeira por 10 minutos.Recorte o canto inferior da bolsa a cerca de ½ polegada do ponto e esprema a mousse no topo de cada cupcake. Mantenha os cupcakes gelados até a hora de servir.