Preto Magia Mousse Coberto Cupcakes

Preto Magia Mousse Coberto Cupcakes
Black Magic Mousse coberto Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver fermento em pó, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Benedict - Maple Cupcakes cobertos com Bacon Da Floresta Negra, ovos escalfados e molho holandês de bordo, Magic Mousse, e Chocolate Magic Mousse Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 32 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar. Faça um poço no centro e adicione ovos, leite, óleo, baunilha e café, depois mexa até misturar. Com uma batedeira, bata no meio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse cupcakes por cerca de 25 a 28 minutos ou até set.In uma tigela segura para micro-ondas, derreta os dois chocolates usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a calda de panqueca à temperatura ambiente e ½ xícara do creme e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 5 minutos), adicione gradualmente os restantes 1 ½ xícaras de creme e bata com uma batedeira elétrica até engrossar. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Transfira a mousse para um saco grande e resistente para freezer e leve à geladeira por 10 minutos.Recorte o canto inferior da bolsa a cerca de ½ polegada do ponto e esprema a mousse no topo de cada cupcake. Mantenha os cupcakes gelados até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista