Pretzel Caramel Shortbread Bars
Pretzel caramelo Shortbread Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzel-Barras De Shortbread, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com spray de cozinha.Pulse 1 3/4 xícaras de pretzels em um processador de alimentos até ficar em pó. Meça 1/2 xícara e coloque em uma tigela pequena. Junte a farinha e o fermento.
Transferência restante 1 1/2 copos de pretzels para processador de alimentos e pulse algumas vezes até manjericão picado.Em uma tigela, misturar usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até pálido e fofo. Reduza a velocidade para baixo e bata na baunilha e na gema de ovo.
Adicione a mistura de farinha de pretzel e mexa até combinar.
Misture cerca de 1/2 xícara de pretzels picados.Pressione a massa uniformemente na panela e pressione cerca de 1/2 xícara dos pretzels quebrados por cima.
Asse o shortbread na grelha central por 25 a 30 minutos ou até dourar nas bordas e coloque no centro.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe o shortbread esfriar por cerca de uma hora.Enquanto isso, microondas os pedaços de caramelo com o leite em alta por cerca de 25 segundos. Mexa bem e regue rapidamente caramelos derretidos sobre as barras (tudo bem se eles ainda estiverem quentes neste momento). Quebre mais alguns pretzels e pressione os pedaços de pretzel sobre a garoa de caramelo.
Deixe as barras continuarem a sentar - se até que as barras estejam completamente frescas e o caramelo esteja definido.Segure a folha e levante as barras da panela. Coloque em uma tábua de cortar e, com uma faca de chef, corte em 8 barras.