Pretzels Cozidos Italianos: Taralli

Pretzels Cozidos Italianos: Taralli
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pretzels cozidos italianos: Taralli. Esta receita serve 48 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem fermento, vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Dois tipos de Taralli, o biscoito Italiano-Cracker, Salada Italiana Cozida, e Bolo de carne italiano com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o fermento sobre o vinho quente e a água em uma tigela pequena, deixe descansar por vários minutos e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de fermento a uma tigela grande com todos os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture os ingredientes com as mãos, depois vire em uma tábua sem enfarinhar e amasse até que a massa fique lisa e elástica. Volte para uma tigela limpa e seca, cubra com uma toalha úmida e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida a massa em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Enrole um pedaço em uma forma de lápis longa e fina, sobre a espessura do seu mindinho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte em comprimentos de 4 polegadas e junte as 2 extremidades para formar uma forma semelhante a um donut.
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver, em fogo médio, e adicione o taralli, alguns de cada vez. Tenha uma toalha de cozinha dobrada nas proximidades e quando o taralli subir, retire e deixe cair sobre a toalha para secar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Disponha o taralli cozido em folhas de biscoito e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
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