Pretzels Cozidos Italianos: Taralli
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pretzels cozidos italianos: Taralli. Esta receita serve 48 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem fermento, vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Dois tipos de Taralli, o biscoito Italiano-Cracker, Salada Italiana Cozida, e Bolo de carne italiano com ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o fermento sobre o vinho quente e a água em uma tigela pequena, deixe descansar por vários minutos e mexa para misturar bem.
Adicione a mistura de fermento a uma tigela grande com todos os outros ingredientes.
Misture os ingredientes com as mãos, depois vire em uma tábua sem enfarinhar e amasse até que a massa fique lisa e elástica. Volte para uma tigela limpa e seca, cubra com uma toalha úmida e deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em pedaços pequenos.
Enrole um pedaço em uma forma de lápis longa e fina, sobre a espessura do seu mindinho.
Corte em comprimentos de 4 polegadas e junte as 2 extremidades para formar uma forma semelhante a um donut.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver, em fogo médio, e adicione o taralli, alguns de cada vez. Tenha uma toalha de cozinha dobrada nas proximidades e quando o taralli subir, retire e deixe cair sobre a toalha para secar. Repita com a massa restante.
Disponha o taralli cozido em folhas de biscoito e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.