Primavera Greens Pie

Primavera Greens Pie
Torta de verduras da primavera requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 246 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de endro, espinafre pré-lavado ensacado, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, Verdes de primavera com bagas, e Verdes Da Primavera-E Grãos!.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e as chalotas; cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire a mistura de cebola da panela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 6 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o espinafre em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione rúcula e beterraba à panela; cozinhe 3 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a mistura de rúcula em cima do espinafre em uma peneira; escorra, pressionando até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Misture a mistura de cebola, a mistura de espinafre e os queijos em uma tigela grande. Junte a salsa, o endro, o sal, as sementes de erva-doce e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque uma folha de massa de phyllo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque a folha em uma placa de torta de 10 polegadas de profundidade revestida com spray de cozinha, pressionando suavemente os lados inferior e superior da panela, deixando as extremidades do phyllo se sobrepor ao topo da panela. Repita o procedimento com as folhas restantes do phyllo, colocando em um padrão cruzado. Colher a mistura de espinafre uniformemente sobre phyllo. Dobre as extremidades sobrepostas de phyllo em direção ao centro da panela. Revestimento termina com spray de cozinha, e pressione suavemente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 15 minutos em uma gradinha; corte em fatias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista