Primavera Minestrone com hortelã e manjericão Pistou

A receita Spring Minestrone com hortelã e manjericão Pistou está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, ervilhas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Final Da Primavera Com Ervilha Verde Pistou, Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou, e Pistou De Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 fatias de bacon em pedaços e cozinhe em fogo médio em sua panela de sopa. Eu costumo usar um forno holandês de ferro fundido para cozinhar minhas sopas.
Uma vez que o bacon esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos, adicione 3/4 de uma cebola doce pequena a média, metade de um bulbo de erva-doce, 1 alho-poró, 3 cenouras descascadas e 3 talos de aipo picados grosseiramente.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Este processo liberará a essência dos vegetais e também infundirá o sabor do bacon na panela.
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
Despeje 8 xícaras de caldo na panela.
Adicione a casca do Parmesão.
Retire a tampa e gire o fogo até médio-alto. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por 20-25 minutos.
Enquanto o caldo está cozinhando. Prepare os ingredientes da sopa. Pique 1 alho-poró, 1/2 de uma cebola doce pequena a média, o resto do bulbo de erva-doce, 3 cenouras, a abobrinha e cerca de 4 grandes folhas verdes de acelga, caules removidos. Quebre as pontas mais macias dos aspargos em pedaços do tamanho da mordida. Esta parte do processo é melhor feita com as mãos, como você pode sentir quando os aspargos começam a ficar mais duros, momento em que você não quer usá-lo na sopa.
Ferva uma panela com água e sal para escaldar os legumes e prepare um banho de gelo para colocá-los depois de escaldados. Uma vez que a água está fervendo, escalde as cenouras por 4 minutos, depois a abobrinha por 3-4 minutos, a acelga por 3 - 4 minutos e os aspargos por 2 minutos. Reserve até ficar pronto. Se você estiver usando ervilhas frescas, você também as escaldaria neste momento por 3 minutos. Eu usei congelado porque os do mercado hoje não pareciam tão frescos.
Escorra o caldo em uma tigela grande. Certifique-se de realmente pressionar a mistura de vegetais/bacon para liberar todo o caldo que está sendo mantido. Reserve o caldo. Descarte a mistura de vegetais e bacon cozidos.
Refogue o alho-poró picado, a cebola e a erva-doce em 2 colheres de sopa de azeite. Depois de amolecidos e levemente dourados, adicione 3 dentes de alho picados e cozinhe por 1 minuto. Retorne o caldo à panela e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão cannellini cozido e cozinhe em média-alta por 10 minutos. Tempere com aprox. 2 colheres de chá de sal e cerca de 40 cliques de pimenta preta moída fresca. Lembre-se de que o pistou e o Parmesão adicionam sal à sopa, para não exagerar.
Coloque 1 xícara de ervilhas congeladas no caldo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os legumes escaldados ao caldo e desligue o fogo.
Sirva com uma colher de manjericão e pistou de hortelã, uma pitada de parmesão fresco e um pouco de pão crocante. Uma garrafa boa e barata de vinho branco Provençal também vai bem enquanto cozinha e come esta sopa!
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou mini-helicóptero. Você pode ter que adicionar as folhas de ervas em lotes.
Misture até ficar bem picado e bem combinado.