Primavera Minestrone com hortelã e manjericão Pistou

Primavera Minestrone com hortelã e manjericão Pistou
A receita Spring Minestrone com hortelã e manjericão Pistou está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, ervilhas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Final Da Primavera Com Ervilha Verde Pistou, Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou, e Pistou De Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 4 fatias de bacon em pedaços e cozinhe em fogo médio em sua panela de sopa. Eu costumo usar um forno holandês de ferro fundido para cozinhar minhas sopas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Uma vez que o bacon esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos, adicione 3/4 de uma cebola doce pequena a média, metade de um bulbo de erva-doce, 1 alho-poró, 3 cenouras descascadas e 3 talos de aipo picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Cebola DoceCebola Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Este processo liberará a essência dos vegetais e também infundirá o sabor do bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
5
Despeje 8 xícaras de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a casca do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire a tampa e gire o fogo até médio-alto. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por 20-25 minutos.
8
Enquanto o caldo está cozinhando. Prepare os ingredientes da sopa. Pique 1 alho-poró, 1/2 de uma cebola doce pequena a média, o resto do bulbo de erva-doce, 3 cenouras, a abobrinha e cerca de 4 grandes folhas verdes de acelga, caules removidos. Quebre as pontas mais macias dos aspargos em pedaços do tamanho da mordida. Esta parte do processo é melhor feita com as mãos, como você pode sentir quando os aspargos começam a ficar mais duros, momento em que você não quer usá-lo na sopa.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Cebola DoceCebola Doce
AcelgaAcelga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
9
Ferva uma panela com água e sal para escaldar os legumes e prepare um banho de gelo para colocá-los depois de escaldados. Uma vez que a água está fervendo, escalde as cenouras por 4 minutos, depois a abobrinha por 3-4 minutos, a acelga por 3 - 4 minutos e os aspargos por 2 minutos. Reserve até ficar pronto. Se você estiver usando ervilhas frescas, você também as escaldaria neste momento por 3 minutos. Eu usei congelado porque os do mercado hoje não pareciam tão frescos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra o caldo em uma tigela grande. Certifique-se de realmente pressionar a mistura de vegetais/bacon para liberar todo o caldo que está sendo mantido. Reserve o caldo. Descarte a mistura de vegetais e bacon cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Refogue o alho-poró picado, a cebola e a erva-doce em 2 colheres de sopa de azeite. Depois de amolecidos e levemente dourados, adicione 3 dentes de alho picados e cozinhe por 1 minuto. Retorne o caldo à panela e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o feijão cannellini cozido e cozinhe em média-alta por 10 minutos. Tempere com aprox. 2 colheres de chá de sal e cerca de 40 cliques de pimenta preta moída fresca. Lembre-se de que o pistou e o Parmesão adicionam sal à sopa, para não exagerar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
13
Coloque 1 xícara de ervilhas congeladas no caldo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Adicione os legumes escaldados ao caldo e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
15
Sirva com uma colher de manjericão e pistou de hortelã, uma pitada de parmesão fresco e um pouco de pão crocante. Uma garrafa boa e barata de vinho branco Provençal também vai bem enquanto cozinha e come esta sopa!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
16
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou mini-helicóptero. Você pode ter que adicionar as folhas de ervas em lotes.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Misture até ficar bem picado e bem combinado.
18
Sirva sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista