Primavera Minestrone com hortelã e manjericão Pistou

Primavera Minestrone com hortelã e manjericão Pistou
A receita Spring Minestrone com hortelã e manjericão Pistou está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 517 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, ervilhas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Final Da Primavera Com Ervilha Verde Pistou, Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou, e Pistou De Vegetais De Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 4 fatias de bacon em pedaços e cozinhe em fogo médio em sua panela de sopa. Eu costumo usar um forno holandês de ferro fundido para cozinhar minhas sopas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Uma vez que o bacon esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos, adicione 3/4 de uma cebola doce pequena a média, metade de um bulbo de erva-doce, 1 alho-poró, 3 cenouras descascadas e 3 talos de aipo picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Cebola DoceCebola Doce
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Este processo liberará a essência dos vegetais e também infundirá o sabor do bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
5
Despeje 8 xícaras de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a casca do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire a tampa e gire o fogo até médio-alto. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por 20-25 minutos.
8
Enquanto o caldo está cozinhando. Prepare os ingredientes da sopa. Pique 1 alho-poró, 1/2 de uma cebola doce pequena a média, o resto do bulbo de erva-doce, 3 cenouras, a abobrinha e cerca de 4 grandes folhas verdes de acelga, caules removidos. Quebre as pontas mais macias dos aspargos em pedaços do tamanho da mordida. Esta parte do processo é melhor feita com as mãos, como você pode sentir quando os aspargos começam a ficar mais duros, momento em que você não quer usá-lo na sopa.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Cebola DoceCebola Doce
AcelgaAcelga
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Ferva uma panela com água e sal para escaldar os legumes e prepare um banho de gelo para colocá-los depois de escaldados. Uma vez que a água está fervendo, escalde as cenouras por 4 minutos, depois a abobrinha por 3-4 minutos, a acelga por 3 - 4 minutos e os aspargos por 2 minutos. Reserve até ficar pronto. Se você estiver usando ervilhas frescas, você também as escaldaria neste momento por 3 minutos. Eu usei congelado porque os do mercado hoje não pareciam tão frescos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra o caldo em uma tigela grande. Certifique-se de realmente pressionar a mistura de vegetais/bacon para liberar todo o caldo que está sendo mantido. Reserve o caldo. Descarte a mistura de vegetais e bacon cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Refogue o alho-poró picado, a cebola e a erva-doce em 2 colheres de sopa de azeite. Depois de amolecidos e levemente dourados, adicione 3 dentes de alho picados e cozinhe por 1 minuto. Retorne o caldo à panela e cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o feijão cannellini cozido e cozinhe em média-alta por 10 minutos. Tempere com aprox. 2 colheres de chá de sal e cerca de 40 cliques de pimenta preta moída fresca. Lembre-se de que o pistou e o Parmesão adicionam sal à sopa, para não exagerar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
13
Coloque 1 xícara de ervilhas congeladas no caldo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Adicione os legumes escaldados ao caldo e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
15
Sirva com uma colher de manjericão e pistou de hortelã, uma pitada de parmesão fresco e um pouco de pão crocante. Uma garrafa boa e barata de vinho branco Provençal também vai bem enquanto cozinha e come esta sopa!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
16
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou mini-helicóptero. Você pode ter que adicionar as folhas de ervas em lotes.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
17
Misture até ficar bem picado e bem combinado.
18
Sirva sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista