Primavera Ravioli Bake
A receita Primavera Ravioli Bake poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 613 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem molho de macarrão alfredo, tempero, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Primavera, Ravioli Assar, e Espinafre Ravioli Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe ravioli congelado em uma assadeira. Cubra com os ingredientes restantes, exceto croutons; misture ligeiramente para revestir ravioli.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até borbulhar em torno das bordas e completamente aquecido.