Profiteroles
Profiteroles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 294 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Saco De Pastelaria equipado com grande ponta reta
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela pequena, misture a água, a manteiga e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau. Cozinhe até que a mistura tenha formado uma bola e tenha um brilho ligeiramente suado e tenha se afastado da panela.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar por 3 a 4 minutos. A mistura não precisa estar fria, basta esfriar o suficiente para não cozinhar os ovos quando adicionados. Usando uma batedeira elétrica ou muita graxa de cotovelo à moda antiga, bata os ovos 1 de cada vez. Não adicione o segundo ovo até que o primeiro esteja totalmente incorporado.
Adicione a canela e bata por mais um segundo para combinar.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta reta e coloque bolas de 1 polegada em uma bandeja forrada com papel manteiga. Quando terminar, mergulhe o dedo na água e alise o topo de cada bola onde o saco de confeitar liberou a massa. Certifique-se de deixar pelo menos 1 polegada entre cada uma das bolas. Eles crescem!
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, girando a bandeja na metade do tempo de cozimento para garantir uma cozedura uniforme. Quando terminar, os sopros devem ser leves, arejados e secos por dentro. Esfrie em um rack.
Quando estiver pronto para servir, corte ao meio horizontalmente e encha com sorvete de sua escolha. (Eu prefiro uma baunilha de alta qualidade.) Cubra com molho de Chocolate quente.
Leve uma panela com 1 polegada de água para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela de metal ou vidro à prova de calor e coloque em cima da panela com água fervente. Preste muita atenção para que a tigela não toque na superfície da água fervente.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que o chocolate derreta e tudo esteja combinado. Este é um processo bastante rápido, uma vez que o chocolate derreteu, remova-o da configuração do banho-maria. Colher sobre os profiteroles cheios. Isso é melhor quando servido quente!