Profiteroles com molho de Chocolate

Profiteroles com molho de Chocolate
Profiteroles com molho de Chocolate é um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver extrato de vanillan, chocolate meio amargo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Profiteroles com molho de Chocolate, Profiteroles com calda de Chocolate e gelado, e Profiteroles com molho de Chocolate Canela-caiena são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para fazer do patê um choux: numa panela de fundo grosso, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver suavemente em fogo médio-alto, mexendo para derreter completamente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione toda a farinha e o fermento de uma vez e continue a mexer até que toda a farinha esteja incorporada e a massa se torne uma massa que se afaste das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire do fogo e raspe a massa em uma tigela. Usando uma batedeira de pé ou de mão, bata a massa em velocidade média para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, parando para raspar as laterais da tigela periodicamente. Quando todos os ovos tiverem sido incorporados, a massa deve ser uma pasta espessa, lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Forme 24 montes do tamanho de uma bola de golfe na assadeira forrada com cerca de 2 polegadas de distância, permitindo que eles se espalhem; mantenha os montes o mais alto e redondo possível. Você pode usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela ou uma colher grande, à sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque as panelas no forno e asse por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F. e continue a cozinhar por 25 minutos. Não abra a porta do forno nem retire as panelas do forno até que os sopros estejam firmes ao toque. Os profiteroles devem ser dourados e bem crescidos. Deixe as cascas arrefecerem antes de encher.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Usando uma faca serrilhada, corte os bolos de pastelaria quase ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque 3 profiteroles em cada prato de sobremesa e encha com uma bola de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Regue o molho de chocolate por cima; decore com açúcar de confeiteiro e hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Hortelã FrescaHortelã Fresca
11
Misture o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Aqueça a mistura até aparecerem bolhas nas laterais da panela, mas não deixe o creme ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Misture o chocolate e a baunilha; retire do fogo e mexa até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo. Pode ser servido quente ou refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista