Profiteroles com molho de Chocolate é um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver extrato de vanillan, chocolate meio amargo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Profiteroles com molho de Chocolate, Profiteroles com calda de Chocolate e gelado, e Profiteroles com molho de Chocolate Canela-caiena são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Para fazer do patê um choux: numa panela de fundo grosso, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver suavemente em fogo médio-alto, mexendo para derreter completamente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione toda a farinha e o fermento de uma vez e continue a mexer até que toda a farinha esteja incorporada e a massa se torne uma massa que se afaste das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire do fogo e raspe a massa em uma tigela. Usando uma batedeira de pé ou de mão, bata a massa em velocidade média para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, parando para raspar as laterais da tigela periodicamente. Quando todos os ovos tiverem sido incorporados, a massa deve ser uma pasta espessa, lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Forme 24 montes do tamanho de uma bola de golfe na assadeira forrada com cerca de 2 polegadas de distância, permitindo que eles se espalhem; mantenha os montes o mais alto e redondo possível. Você pode usar um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela ou uma colher grande, à sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Coloque as panelas no forno e asse por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F. e continue a cozinhar por 25 minutos. Não abra a porta do forno nem retire as panelas do forno até que os sopros estejam firmes ao toque. Os profiteroles devem ser dourados e bem crescidos. Deixe as cascas arrefecerem antes de encher.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Usando uma faca serrilhada, corte os bolos de pastelaria quase ao meio.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
9
Coloque 3 profiteroles em cada prato de sobremesa e encha com uma bola de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
10
Regue o molho de chocolate por cima; decore com açúcar de confeiteiro e hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Hortelã Fresca
11
Misture o creme de leite e a manteiga em uma panela pequena de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Aqueça a mistura até aparecerem bolhas nas laterais da panela, mas não deixe o creme ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Misture o chocolate e a baunilha; retire do fogo e mexa até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo. Pode ser servido quente ou refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele