Batata-Doce-Beterraba Hash
Batata-doce-beterraba Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 102 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Beterraba e batata Hash, Batata-Doce Hash, e Batata-Doce Hash.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas doces e beterrabas cortadas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até que os vegetais estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média em fogo médio-baixo, adicione o bacon e torne a gordura até que o bacon fique crocante.
Adicione as cebolas e tempere com sal e continue a cozinhar até que as cebolas comecem a caramelizar e a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a batata-doce assada e a beterraba à panela e mexa para combinar o cozimento por mais 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário e sirva imediatamente.