Propagação De Tomate Curry

Propagação De Tomate Curry
A propagação Curry do tomate é um sem glúten e vegan receita com 64 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Propagação De Caranguejo Curry, Propagação De Frango Com Curry, e Propagação De Frango Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e o alho em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione tomates assados no fogo, cominho moído, sal, curry em pó, açafrão moído e pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos em fogo médio-baixo. Misture o feijão; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
AcafraoAcafrao
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cominho à TerraCominho à Terra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista