Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini

Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini
Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue prosciutto, provolone envelhecido, ovo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Prosciutto-e-Provolone-Focaccia enchido, Prosciutto Provolone Panini, e Caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Pressione 2 colheres de sopa de mistura de arroz em torno de 1 cubo de queijo para formar uma pequena bola. Repita com o risoto e o queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a farinha em uma tigela rasa; coloque a farinha de rosca em uma segunda tigela rasa. Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água em uma terceira tigela. Dragar bolinhas de arroz na farinha, mergulhar na mistura de ovos e rolar na farinha de rosca para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque em uma bandeja, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela funda; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Frite as bolas de arroz, em lotes, 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista