Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini
Prosciutto-e Provolone-recheado Arancini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue prosciutto, provolone envelhecido, ovo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Prosciutto-e-Provolone-Focaccia enchido, Prosciutto Provolone Panini, e Caçarola de grãos com cogumelos, Prosciutto e Provolone para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Pressione 2 colheres de sopa de mistura de arroz em torno de 1 cubo de queijo para formar uma pequena bola. Repita com o risoto e o queijo restantes.
Coloque a farinha em uma tigela rasa; coloque a farinha de rosca em uma segunda tigela rasa. Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água em uma terceira tigela. Dragar bolinhas de arroz na farinha, mergulhar na mistura de ovos e rolar na farinha de rosca para revestir.
Coloque em uma bandeja, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela funda; aqueça até 35
Frite as bolas de arroz, em lotes, 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.