Prosciutto grelhado figos embrulhados recheados com gorgonzola Dolce

Prosciutto grelhado figos embrulhados recheados com gorgonzola Dolce
Figos embrulhados em Prosciutto grelhados recheados com gorgonzola Dolce é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, prosciutto, gorgonzola dolce e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, Gorgonzola Dolce com figos e Porto, e Figos frescos recheados e embrulhados com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Regue cada metade do figo com vinagre e encha cada centro de figo com 1 colher de sopa do queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha esmagada em cima do queijo e embrulhe cada figo com uma fatia de prosciutto. Pinte o exterior de cada figo levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Coloque os figos na grelha. A ideia aqui é que queremos grelhar os figos suavemente para cozinhar o figo até o fim, mas ainda assim colocar o carvão por fora. Grelhe os figos por todos os lados para que o prosciutto comece a ficar crocante e o figo fique macio quando espremido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Regue algumas gotas de balsâmico em cada um e sirva. É figo delicioso!
DificuldadeEspecialista
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Dose48
Pontuação De Saúde2
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