Prosciutto, mussarela e rúcula Panini
A receita Prosciutto, mussarela e rúcula Panini pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 361 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula levemente, vinagre balsâmico, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mozzarella & prosciutto panini, Prosciutto, cogumelos Chanterelle e mussarela Panini, e Berinjela grelhada, Arugulan e mussarela Panini.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Pincele os lados cortados do pão com vinagrete. Organize prosciutto e os próximos 3 ingredientes sobre a metade inferior do pão; substitua a metade superior do pão.
Corte o pão ao meio transversalmente e cubra com spray de cozinha.
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as metades do sanduíche à panela.
Coloque uma frigideira pesada em cima de sanduíches para pesá-los. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado e o queijo derreta.
Corte cada sanduíche ao meio novamente para formar 4 porções iguais.
Nota: Focaccia pode ser substituído por ciabatta.
Panini (pah-NEE-nee) se traduz como "pãezinhos" ou "pão pequeno", mas na Itália, o nome é sinônimo de sanduíches.