Prosciutto, mussarela e rúcula Panini

Prosciutto, mussarela e rúcula Panini
A receita Prosciutto, mussarela e rúcula Panini pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 361 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula levemente, vinagre balsâmico, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mozzarella & prosciutto panini, Prosciutto, cogumelos Chanterelle e mussarela Panini, e Berinjela grelhada, Arugulan e mussarela Panini.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele os lados cortados do pão com vinagrete. Organize prosciutto e os próximos 3 ingredientes sobre a metade inferior do pão; substitua a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
PresuntoPresunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Corte o pão ao meio transversalmente e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as metades do sanduíche à panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma frigideira pesada em cima de sanduíches para pesá-los. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte cada sanduíche ao meio novamente para formar 4 porções iguais.
8
Sirva imediatamente.
9
Nota: Focaccia pode ser substituído por ciabatta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
10
Panini (pah-NEE-nee) se traduz como "pãezinhos" ou "pão pequeno", mas na Itália, o nome é sinônimo de sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista