Prosciutto Palmiers
Prosciutto Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 118 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, prosciutto, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Palmeiros salgados com Prosciutto, parmesão e mostarda, Cocoa Palmiers, e Queijo Palmiers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de tomate e a água em uma tigela pequena; Reserve.Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com farinha.
Coloque a massa descongelada na superfície de trabalho preparada, polvilhe levemente a massa com farinha e, usando uma faca afiada ou cortador de pizza, corte-a em um retângulo de 10 por 13 polegadas.Usando uma escova de pastelaria, cubra a superfície da massa uniformemente com a mistura tomate-água, usando tudo isso. Disponha as fatias prosciutto em uma única camada sobre a pasta de tomate, sobrepondo-se ligeiramente.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre o prosciutto.Dobre cada um dos lados longos da massa em direção ao centro até que se encontrem. Dobre novamente ao longo da costura central, como se estivesse fechando um livro. Enrole o rolo em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos enquanto isso, aqueça o forno a 204° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.Quando o rolo de massa estiver pronto, retire-o da geladeira e descarte o filme plástico. Usando uma faca serrilhada, apare cerca de 1/2 polegada de cada extremidade.
Corte o rolo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Disponha as fatias nas assadeiras preparadas com cerca de 1 polegada de distância. Você deve ter cerca de 12 palmiers em cada folha.
Asse até que os palmiers estejam levemente dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as assadeiras do forno e vire as palmeiras com uma espátula plana. Volte ao forno e asse até dourar profundamente, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Remova os palmiers para uma gradinha para esfriar completamente. Se não servir imediatamente, guarde EM temperatura ambiente em um recipiente com uma tampa apertada por até 6 horas.