Puchero De Carne (Um Guisado Mexicano Com Canjica E Legumes)

Puchero De Carne (Um Guisado Mexicano Com Canjica E Legumes)
A receita Beef Puchero (um ensopado mexicano com canjica e legumes) está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.24 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 16g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cominho, tomate enlatado, junta de vitela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Puchero Santafereño (guisado Colombiano de carne bovina, frango e porco), Sopa mexicana de carne e canjica, e Tripa de carne e guisado Canino: Posole.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista